El RTD Pt100 para alimentos es una estructura de sensor en forma de espada que permite medir la temperatura productos alimenticios.
Es de uso frecuente para el control de la temperatura en procesos de producción de cárnicos y sus derivados.
- Elemento de alta precisión RTD Pt100
- Diseño con punta para inmersión completa
- Fabricado en Acero Inoxidable AISI 316L
- Longitud personalizable
- Mango de sujeción
- Extensión flexible de longitud
Descripción
Además de la medición de la temperatura en productos derivados de la carne el instrumento también es requerido para determinar la maduración de frutas y verduras.
Por mencional algunos productos que se ajustan a este diseño:
- Carne cruda o semi cocida
- Salchichas y embutidos
- Aguacate y frutas tropicales
- Productos de harina
- Punto exacto de cocción en alimentos
La vaina fabricada completamente en Acero Inoxidable garantiza la inocuidad sanitaria.
El diseño con punta de lápiz permite la inmersión rápida en forma de espada.
Por su parte el mango de sujeción puede ser fabricado en cualquiera de los siguientes materiales:
- Aluminio
- Termoplástico de alta densidad
La extensión de cable permite llevar la señal tan lejos como sea necesario a los sistemas de control o registro (hasta un máximo de 48 metros)
Aunque por la precisión requerida se prefiere siempre el uso de sensor de Platino es posible su fabricación en termopar.
Código de Orden: RTD Pt100 para alimentos
Utilice el siguiente diagrama para tomar referencia en la generación de su número de parte .
PTAL: Serie de Sensores RTD Pt100 para alimentos
DIAM: Especifique el diámetro del sensor
- 316: Para 3/16″,4.76 mm
- 140: Par 1/4″, 6.35 mm
LNG: Indique la longitud y las unidades de la vaina
- ejemplo: 12″, 30 cm, 1 ft
MNG: Indique el material del mango de sujeción
- AL: Aluminio
- TAD: Termoplástico de Alta Densidad
EXLN: Indique la dimensión y unidades de la longitud de extensión
- Ejemplo: 2 mts, 3 ft, 1500 mm, etc